8/9/09

Receta




Una anchoa enrollada descansando sobre una rebanada de nabo tallada a semejanza de una rana.
- Otra anchoa enroscada alrededor de un brote de col.
- Una zanahoria, bellamente tallada.
- El corazón de una alcachofa.
- Dos mitades de pepinillo sobre una hoja de lechuga.
- La pechuga de una curruca.
- El huevo de un avefría.
- Los testículos de un cordero con crema fría.
- La pata de una rana sobre una hoja de diente de león.
- La pezuña de una oveja hervida, deshuesada.


Receta de Leonardo da Vinci

4 comentarios:

danielsan dijo...

se me hace la boca agua tanto con las recetas como con estos últimos dibujos azulados.
¿cuando quedamos txema?

pimypom dijo...

Tras las nubes el cielo sigue siendo azul.

Que buenos son, Txema.

Saludos.

txemacantropus dijo...

Que alegría tenerte por aquí!!!!!

VERONICA LEONETTI dijo...

Todo lo que hacía Leonardo le salía bien, o por lo menos interesante. Así que habrá que probarlo.
Ñam, Ñam!